Siga-nos:

P.F. CHANG’S

Ousado, Autêntico & Motivado

divisor de linha

Embora o primeiro P.F. Chang’s tenha sido inaugurado em 1993, nossa história começou no início dos anos 1960, quando nosso cofundador, Philip Chiang, interveio para ajudar a administrar o restaurante da família. Mais tarde, ele canalizou seus talentos culinários para a criação de adaptações modernas de pratos tradicionais chineses de sua família, abrindo seu próprio restaurante, Mandarette. Ele nunca se propôs a construir uma marca global, mas então conheceu o homem que se tornaria o P.F. em nosso nome: Paul Fleming. Paul, um dono de restaurante de sucesso e um frequentador regular convidado do Mandarette, ficou tão impressionado com as receitas simples e intencionais que estava sendo servido que queria compartilhá-las com as massas. Com um aperto de mão, nasceu o P.F. Chang’s.

HOJE

divisor de linha

P.F. Chang’s é a primeira marca de culinária asiática com várias unidades reconhecida internacionalmente a homenagear e celebrar a culinária wok como o centro da experiência do hóspede. Com raízes na culinária chinesa, o menu de hoje se estende por toda a Ásia, homenageando as culturas e receitas do Japão, Coréia, Tailândia e além. Cada item do menu oferece uma exploração única do sabor, seja um coquetel artesanal, uma tigela de almoço no wok ou um jantar comemorativo com vários pratos. Em todo o mundo, a P.F. Chang’s tem mais mais de 300 restaurantes em 20+ países e aeroportos dos EUA, incluindo um número crescente de locais convenientes P.F. Chang’s To Go que oferecem comida para viagem e entrega.

MODELOS DISPONÍVEIS NO BRASIL:

Restaurants (04-25)
Patio designs (26-30)
Airports/ Travel Hubs (31-44)
To Go (45-54)
Dark Kitchen (55-59)

CONSULTE UM DE NOSSOS CONSULTORES.

Tem interesse nessa franquia? Preencha o formulário abaixo.